Bio Ashwagandha PUR Pulver
Premium Bio Ashwagandha KSM-66 aus Wurzelextrakt in Pulverform, vegan, ohne Zusatzstoffe, höchste Qualität, Bio-zertifiziert.
- Whithanolide Anteil liegt bei 5,27%
- Aus kontrollierter Landwirtschaft
- Glutenfrei und lactosefrei
- Frei von unerwünschten Zusatzstoffen
- Bio-zertifiziert nach EU-Richtlinien
- 100% vegan, 100% bio, 100% natürlich
Auf Lager. Zustellung ca. 1-3 Tage
Für was steht KSM-66?
KSM-66 ist eine hochkonzentrierte und patentierte Form von Ashwagandha (Withania somnifera), einem adaptogenen Kraut, das in der traditionellen indischen Medizin, Ayurveda, verwendet wird. KSM-66 wird aus den Wurzeln der Pflanze extrahiert und zeichnet sich durch ein hohes Maß an Bioverfügbarkeit aus, was bedeutet, dass der Körper die Wirkstoffe effektiv aufnehmen kann.
Die Bezeichnung „KSM-66“ steht nicht für eine spezifische Bedeutung, sondern ist vielmehr der Markenname für diese spezielle Extraktionstechnologie. KSM-66 gilt als eine der am besten erforschten und qualitativ hochwertigsten Ashwagandha-Formen auf dem Markt.
Wie wird unser Ashwagandha hergestellt?
Unsere Ashwagandha-Kapseln bestehen aus 100% frischem und natürlichem indischen Ashwagandha-Wurzelextrakt. Die Wurzeln werden unter fairen Arbeitsbedingungen per Hand geerntet und selektiert, denn die Früchte sind giftig. Bei der Verarbeitung werden die getrockneten Wurzeln sorgfältig und langsam vermahlen, sodass essentielle Inhaltsstoffe nicht verloren gehen. Unser Ashwagandha-Wurzel-Extrakt bietet das konzentrierte natürliche Spektrum an wertvollen Inhaltsstoffen und stellt damit ein äußerst hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel dar.
Wo wird Ashwagandha verwendet?
Der Name Ashwagandha hat seinen Ursprung im Sanskrit und bedeutet soviel wie: Geruch des Pferdes, da die Wurzeln stark nach Pferd duften. Wegen ihrer sehr guten Verträglichkeit und vielseitigen Wirkungen ist Ashwagandha eine der zentralen Heilpflanzen des Ayurveda. In Deutschland ist Ashwagandha aber auch als Schlafbeere oder Winterbeere bekannt und beliebt. Und das nicht ohne
Grund, denn Ashwagandha wird im Ayurveda seit tausenden Jahren verwendet.
Ginseng oder Ashwagandha?
Ashwagandha kann jedoch nicht nur in der ayurvedischen Medizin überzeugen: In westlichen Ländern finden Schlafbeerextrakte als Nahrungsergänzungsmittel Verwendung. Oftmals unter den Herstellerbezeichnungen „KSM-66“ oder „KSM-66 Ashwagandha“; Ashwagandha wird unter anderem auch als „indischer Ginseng“ bezeichnet, da es eine ähnliche Wirkungsweise wie Ginseng-
Produkte aufweist.
Wer sollte Ashwagandha nicht nehmen?
An Autoimmunkrankheiten (wie Lupus, Rheuma oder MS) leidende Menschen sollten bei Ashwagandha vorsichtig sein: Ashwagandha ist (wie auch Tomaten oder Auberginen) ein Nachtschattengewächs. Diese Pflanzenart sollten Leute mit Autoimmunkrankheiten meiden, weil sie zu erhöhten Entzündungswerten im Körper führen kann.
Wie viel Ashwagandha pro Tag?
Zwei mal täglich 1g mit Nahrung zu sich zu nehmen. Beachten Sie die Verzehrempfehlung auf der Verpackung. Bitte sprechen Sie vor der Einnahme, insbesondere während der Schwangerschaft, Stillzeit und bei Vorerkrankungen jeglicher Art mit Ihrem Arzt oder Ihrer Ärztin.
Bio Ashwagandha Pulver* (aus Wurzelextrakt)
* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Ohne Füll- und Zusatzstoffe.
Frei von Milchprodukten, Lactose, Hefe, Weizen, Gluten, Mais, Soja. Ohne Tierversuche, nicht gentechnisch verändert.
nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Bei Raumtemperatur aufbewahren.